Корзина  0 товаров на сумму 0 руб.
call центр круглосуточно
выставочный зал в Москве
пн-пт с 10-00 до 20-00,
сб-вс с 10-00 до 17-00
интернет магазин
ежедневно с 9-00 до 21-00

Компания «Радомир» активно сотрудничает с застройщиками жилья и предоставляет выгодные условия для покупки сантехники владельцам квартир в новостройках. 6 июля в Коврове прошел день открытых дверей компании «Аскона Invest», в котором участвовали представители «RADOMIR» и вручали сертификаты со скидкой 25% на всю продукцию компании.


ООО «Askona Invest» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым проектом. Компания является признанным лидером на рынке первичного жилья города Коврова.

День открытых дверей «Askona Invest» проходил для дома №2 микрорайона Маршала Устинова. На строительной площадке будущие новоселы могли посмотреть квартиры, изучить планировки, сделать необходимые замеры, подумать над тем, где будет стоять мебель и сантехника в новой квартире.

Дом сдается уже в III квартале 2018 года, поэтому самое время задуматься: где купить сантехнику в Коврове для новостройки.

Чтобы дольщикам не пришлось долго думать и выбирать, на дне открытых дверей работали менеджеры компании «Радомир». Всю подробную информацию об ассортименте, комплектациях, ценах можно было получить на месте. А бонусом всем присутствующим шел сертификат на скидку 25% для покупки ванны, душевой кабины, мебели и аксессуаров от «Радомир».

Это отличная возможность удешевить обустройство новой квартиры, не проиграв при этом в качестве и надежности. Скидки на сантехнику для новоселов позволяют делать максимально выгодные покупки!

 

Для клиентов других строительных компаний также действуют специальные предложения.

Звоните 8 (800) 555-17-47, и мы подробно расскажем про наши скидки и акции!


В оглавление


Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Наличие и цены уточняйте у наших операторов.