СПА-бассейны

08.12.2023
СПА-бассейны

Компания Radomir – производитель акриловой сантехники с 30-ти летней историей, является единственным поставщиком отечественных СПА-бассейнов в России. Мы знаем абсолютно все про СПА бассейны, технологию изготовления, технические и эстетические составляющие.
Мы осуществляем производство полного цикла на собственном заводе, расположенном в самом сердце России – во Владимирской области.
Мишель вид сверху.pngримини вид сверху.pngЦезарь вид сверху.png

Мы сами придумываем концепции, разрабатываем дизайн и конструктив, изготавливаем производственную оснастку и формы, осуществляем вакуумное формование и ламинирование изделий, свариваем и красим рамы, подбираем комплектующие и собираем изделия. Покупая наши изделия – вы всегда можете быть уверены в высочайшем качестве, поскольку мы все делаем самостоятельно и контролируем процесс на всех этапах, от идеи до готового продукта в вашей ванной комнате.

Еще одно наше преимущество – мы можем учитывать пожелания клиента, создавая кастомизированные изделия под его запросы. Для этого просто позвоните на горячую линию по номеру 8 800 555 17 47 или зайдите на сайт radomir.ru и оставьте заявку. Наши специалисты выслушают все ваши пожелания и предложат самые оптимальные варианты удовлетворения ваших потребностей.

Наши специалисты - наша гордость.

В нашей команде не только производственный персонал, инженеры, конструкторы и технологи, у нас также работают опытные и высококвалифицированные мастера по сборке и установке изделий.  
Специалисты службы сервиса обладают огромным опытом установки и подключения СПА-бассейнов и другой акриловой сантехники. Мы готовы избавить клиентов от хлопот по установке и гарантируем профессиональный подход и качественное выполнение работ.

Наша продукция активно эксплуатируется и в коммерческих целях: санатории, водолечебные центры, больницы, профилактории, фитнес-центры, салоны массажа и красоты выбирают нашу продукцию по ряду причин:

• "Радомир" – компания–производитель, а это значит, что клиент взаимодействует непосредственно с изготовителем изделие будет сконфигурировано и собрано в соответствии с его пожеланиями;
• Полное сопровождение сделки, выгодные предложения для коммерческих организаций, гарантия и обслуживание;
• Клиент получает изделие, качество которого проверено годами;
• Доставка готового изделия занимает от одного-двух дней, мы страхуем ответственность перевозчика.

Мы гордимся тем, что наша продукция соответствует требованиям и ожиданиям таких важных клиентов.


Радомир - ведущая компания по производству медицинских ванн.

А еще мы являемся одной из ведущих компаний в области производства медицинских ванн.
Наш опыт и экспертиза позволяют нам предлагать высококачественные и инновационные решения для медицинской сферы.
Изделия медицинского назначения имеют необходимые регистрационные удостоверения и сертификаты.
Мы придерживаемся высоких стандартов качества, безопасности и эффективности, чтобы обеспечить комфорт и здоровье пациентов.

Другие новости

Подписаться на новости

Подпишитесь на рассылку и получайте дополнительные скидки.

Ваш регион: Москва, ЦФО
Меню
X
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Подробнее...