X
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Подробнее...

Чем сильнее бренд, тем больше копий

Продукция компании «Радомир» широко известна не только в России, но и за рубежом. Компания активно участвует в крупных международных выставках, представляя свои уникальные образцы сантехники.

Продукция компании всегда отличается высоким качеством материалов и исполнения, запатентованными технологиями и уникальным дизайном. Все это, безусловно, привлекает внимание не только посетителей, но и недобросовестных китайских производителей.

Не обладая способностью хоть на долю процента приблизиться к качеству нашей продукции, они откровенно воруют дизайн, полностью копируя популярные модели производства «Радомир».

С плагиаторами становится сложнее бороться, когда бренд известный и широко распространен. Подобно копиям айфонов, на рынке появились подделки ванн «Радомир». В частности, был замечен фейк гидромассажной ванны «Эстелона» из элитной серии «FRA GRANDE». Как и в случае с «яблочными» девайсами, подделка не имеет никакого отношения к ваннам производства «Радомир».

Внешне ванны кажутся очень похожими, но внутри, в плане технического исполнения и оснащения, это совершенно разные изделия, сравнивать которые вообще нельзя.


Поддельная ванна китайского производства


У оригинала и фейка нет других точек соприкосновения, кроме дизайна. Китайцы особенно тщательно повторяют внешний вид продукции, зато начинка будет неприятным сюрпризом для покупателя, решившего сэкономить.

Ванны «FRA GRANDE» производства компании «Радомир» - продукция класса люкс, в изготовлении которой применяются лучшие виды сантехнического акрила и эксклюзивные элементы отделки.

Чаши ванн изготавливаются по запатентованной технологии с применением собственных инноваций. Ванны собираются вручную профессионалами компании и ориентированы на конкретных покупателей и индивидуальные заказы. Каждый экземпляр сделан в строгом соответствии со стандартом, проходит строгий контроль, поэтому копирование качества конструкции, комплектующих, технических и пользовательских характеристик просто невозможно.

Соответственно, оригинал и китайская подделка – это «небо и земля». Такие копии, как правило, самые низкокачественные – покупать их не рекомендуется никому. Поэтому, будьте внимательны в магазинах и знайте ключевые отличия ванны «Радомир» от китайской подделки:

ВАННА ПРОИЗВОДСТВА «РАДОМИР» КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА
usual_bath_1100% сантехнический акрил производства Австрииusual_bath_1Пластик неизвестного происхождения
usual_bath_1Толщина акрила 6 мм usual_bath_1Толщина никак не регламентируется,
неравномерная по всей поверхности
usual_bath_1Надежная металлическая рама с квадратным профилем 25 ммusual_bath_1Хлипкий неустойчивый каркас
usual_bath_1Дно ванны выдерживает нагрузку до 900 кг usual_bath_1Не советовали бы проверять на прочность
usual_bath_1Автоматическая обрезка для идеально ровных краевusual_bath_1Щели и зазоры вследствие неаккуратной обрезки
usual_bath_1Армирование чаши, закладные из цельного листа ДСПusual_bath_1Сомнительное укрепление из деревянных обрезков и отходов
usual_bath_1Гарантированное качество собственных комплектующихusual_bath_1Дешевые комплектующие кустарного производства
usual_bath_1Все трубопроводы изготовлены из жестких металлопластиковых трубusual_bath_1Некачественная обвязка, разрывы, протечки
usual_bath_1Уникальная система тепло- и шумоизоляции чаши ванны и панелейusual_bath_1Отсутствие термо- и звукоизоляции, шумный набор и моментальное остывание воды
usual_bath_1Профессиональная сборка, тщательный контроль качестваusual_bath_1Производство «поставлено на поток», неграмотные сборщики
usual_bath_1Полный комплект документов, сертификаты, заводская упаковка и гарантияusual_bath_1Не имеет должной документации, упаковки, гарантии

Китайские производители быстро реагируют на тренды и моментально заполоняют мировой рынок ходовыми товарами. Тот факт, что продукцию компании «Радомир» копируют, лишний раз подтверждает успех компании. Мы делаем уникальный, эксклюзивный дизайн сантехники, который пытаются повторить неумелые китайские производители в надежде привлечь покупателей.

Как видно, китайский аналог никогда не сможет стать достойной заменой качественному оригиналу. Учитывая, что ванна покупается не на год-два, а на большее количество лет, то есть смысл купить брендовый товар у официального производителя, чем дешевую китайскую подделку.


В оглавление